Рулетики из говядины
Одно из распространенных и любимых блюд в Германии. Есть множество рецептов, с различными начинками. Я готовлю всегда классический вариант этого блюда.
Приготовление

Мясо посолить, поперчить, смазать с одной стороны горчицей, положить бекон, покрошенный огурец и лук, свернуть рулетик и скрепить ниткой, зубочисткой или специальными шпажками.


В сковороде растопить жир и хорошо обжарить со всех сторон рулетики.

В кастрюлю или форму пригодную для духовки вылить содержимое из сковородки, покрошить туда же перец, морковь, лук, на овощи выложить рулетики, залить вином.

Разогреть духовку (я делала в этот раз в скороварке), дать содержимому кастрюли закипеть, накрыть крышкой и понизить температуру духовки (плиты) так, чтобы мясо просто томилось. Оставить на 1,5 часа.
Затем выложить из кастрюли готовые рулетики, а из овощей сделать соус (я перебиваю все овощи блендером), положить рулетики опять в соус и дать закипеть.
На гарнир можно подавать фасоль, макароны, отварной картофель или красную капусту.

Приятного аппетита!!!

Светлана
Комментарии

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Викусик
Кулинар
Наверх

swetma
Светлана
Наверх

yaSolnishko
Пользователь
Наверх

swetma
Светлана
Наверх

Гульчонок
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

swetma
Светлана
Наверх