Тефтели

Тефтели

Приготовление

фарш мясной 500гр,
лук 2шт,
морковь 2шт,
яйцо 1шт,
рис 50гр(у меня "басмати"),
томатная паста(у меня рубленный помидоры)200мл,
зелень,соль,перец,лавр лист
 
Для приготовления тефтелей понадобится фарш мясной(у меня говядина),лук,морковь,рис,яйцо,зелень,томатная паста и специи по вкусу.

 
выкладываем фарш в миску,добавляем 1 нарезанную луковицу,1 тертую на терке морковь,рис(предварительно сваренный,либо залитый кипятком),зелень,яйцо,специи......
все перемешиваем....

 
Режем оставшиеся лук и морковь и обжариваем на сковороде на раст масле(+я добавила немного сливочного).

 
Из фарша делаем небольшие шарики,обжариваем их на подс. масле,заливаем их томатной пастой разбавленной водой или бульоном(500мл),добавляем лавровый лист....и тушим еще минут 15-20!

 
Подавать с овощами и картофельным пюре!
Приятного аппетита!!!!
Пользователь
  • Регистрация 29.07.2012
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 8
Пн, 13 авг 2012 00:00

  • Просмотров — 6721
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт