Тефтели из говяжьего сердца

Ингредиенты

  • Говяжье сердце
  • лук
  • морковь
  • вареный рис
  • яйцо
  • майонез
  • чеснок
  • молоко.

Приготовление

Говяжье сердце промыть, порезать мелкими кусочками, прокрутить через мясорубку вместе с 2 луковицами, 1 морковкой, 2-3 зубчиками чеснока.Смешать, добавить немного вареного риса, сырое яйцо, посолить, поперчить.Тщательно вымесить. Сделать из фарша тефтельки и уложить их в форму для запекания, сверху смазать майонезом, налить примерно до середины тефтелек молока.Форму закрыть фольгой, выпекать в духовке при 220 гр около 1 часа.Затем фольгу снять и оставить еще в духовке минут на 15.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Чт, 26 мар 2009 00:00

  • Просмотров — 16341
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 26 мар 2009 23:11
Ух тыыыы!!!! ТАК аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 714
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1448
Пт, 20 дек 2013 00:30
Прикольно! Такие тефтельки точно не делала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт