Мясные лукошки из кабачков
Очень вкусно и просто!
Приготовление
Нужно: 1 крупный кабачок или цукини, 300г свинины, 100г натёртого мягкого сыра+ 50г твёрдого сыра натёртого на мелкой тёрке, 2 луковицы, 100г майонеза, 150г варёного риса, соль, перец по вкусу.
Цукини очистить от кожицы, нарезать толстыми кружками и вынуть середну чайной ложечкой оставив тоненькое донышко.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свинину пропустить через мясорубку вместе с жареным луком. Добавить варёный рис, майонез, тёртый мягкий сыр, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Лукошки из кабачков начинить мясной начинкой, посыпать тёртым твёрдым сыром, поставить в форму для запекания и налить воды, чтобы лукошки были покрыты ей наполовину.
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Периодически поливать лукошки соком.
Цукини очистить от кожицы, нарезать толстыми кружками и вынуть середну чайной ложечкой оставив тоненькое донышко.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свинину пропустить через мясорубку вместе с жареным луком. Добавить варёный рис, майонез, тёртый мягкий сыр, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Лукошки из кабачков начинить мясной начинкой, посыпать тёртым твёрдым сыром, поставить в форму для запекания и налить воды, чтобы лукошки были покрыты ей наполовину.
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Периодически поливать лукошки соком.
Иноагент
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх