Куриные сердечки с томатом

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • измельченные томаты - 400 гр.
  • абхазская аджика - 0,5 ч.ложки
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • молотая паприка - 1 ч.ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • сахарный песок - 1 ч.ложка без горки
  • измельченная зелень - 2 ст.ложки

Приготовление

Куриные сердечки промыла, отрезала лишний жирок, сосудики... разрезала пополам.
Отварила в подсоленной воде в течение 15 минут.
 
На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Потом добавила отварные сердечки и нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец (я положила замороженный). Чуть подсолила, поперчила, добавила молотую паприку. Перемешала, обжарила минут 10.
 

 
Потом добавила измельченные помидоры.
 

 
Я использовала томаты из банки.
 

 
Подсолила, добавила сахарный песок. Положила измельченный чеснок и абхазскую аджику. Тушила все минут 10-15.
Добавьте любимую зелень... я положила укроп (замороженный).
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 14 дек 2018 01:54

  • Просмотров — 1883
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт