Фрикадельки с молодой капустой из духовки
Приготовление
Мясной фарш - 500-700гр,
Рис круглый - 150гр,
Репчатый лук - 1шт,
Молодая капуста - 1\2 небольшого кочана,
Томат-паста - 1ст ложка,
Cметана - 2-3ст ложки,
Соль, перец,
Зелень по желанию
Мясной фарш смешать с предварительно запаренным минут на 15 рисом. Добавить мелко рубленный лук, соль, перец, хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и уложить с смазанную растительным маслом форму для запекания, лучше если есть стеклянная, если нет, то и обычная подойдет!
Далее нашинковать молодую капусту, я для этого блюда капусту нарезаю кубиком! Засыпать капустой фрикадельки.
Приготовить соус:
Смешать томат со сметаной и немного разбавить горячей, кипяченой водой, добавить соль, cпеции по вкусу! Залить соусом фрикадельки и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40мин. При подаче, посыпать зеленью по желанию. Очень вкусно!

Рис круглый - 150гр,
Репчатый лук - 1шт,
Молодая капуста - 1\2 небольшого кочана,
Томат-паста - 1ст ложка,
Cметана - 2-3ст ложки,
Соль, перец,
Зелень по желанию
Мясной фарш смешать с предварительно запаренным минут на 15 рисом. Добавить мелко рубленный лук, соль, перец, хорошо перемешать, сформировать фрикадельки и уложить с смазанную растительным маслом форму для запекания, лучше если есть стеклянная, если нет, то и обычная подойдет!
Далее нашинковать молодую капусту, я для этого блюда капусту нарезаю кубиком! Засыпать капустой фрикадельки.
Приготовить соус:
Смешать томат со сметаной и немного разбавить горячей, кипяченой водой, добавить соль, cпеции по вкусу! Залить соусом фрикадельки и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40мин. При подаче, посыпать зеленью по желанию. Очень вкусно!



Конфетка
Комментарии

Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх