Шашлык в конвекционной сковороде
Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками
и замариновать с вечера (или на несколько часов) – посолить, посыпать сахаром, молотым перцем и полить уксусом (без воды), перемешать,
утром досолить и еще раз перемешать, нанизать на шпажки, оставляя промежутки между кусочками, уложить на решетку. Луковицы нарезать четвертинками, срезы полить 9%-м уксусом – по 3-5 мл, положить на решетку между шпажками.
Готовить до мягкости и зарумянивания.


и замариновать с вечера (или на несколько часов) – посолить, посыпать сахаром, молотым перцем и полить уксусом (без воды), перемешать,

утром досолить и еще раз перемешать, нанизать на шпажки, оставляя промежутки между кусочками, уложить на решетку. Луковицы нарезать четвертинками, срезы полить 9%-м уксусом – по 3-5 мл, положить на решетку между шпажками.



Готовить до мягкости и зарумянивания.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Engels
Пользователь
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Engels
Пользователь
Наверх