Ленивые голубцы
Приготовление
Нужно: 500г свиного фарша, 500г говяжьего фарша, 200г капусты, 0,5 стакана риса, 2 морковки, 1 большой красный перец, 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло, майонез, кетчуп, сметана, мука, соль, перец.
Одну луковицу разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо,соль и перец.
Рис отварить. Смешать фарш с рисом.
Капусту нарубить мелкими кубиками, залить горячей водой, и варить 5 минут. Добавить фарш. Всё перемешать. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
Соус: Перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить все овощи. Добавить 2 ст.л.сметаны,1 ст.л. муки,0,5 стакана воды, острый кетчуп и майонез, размешать и тушить на слабом огне 5-6 минут.
Разогреть духовку до 200гр.С. Голубцы переложить в глубокую форму для запекания и залить соусом. Соус должен покрывать почти полностью все голубцы. Готовить 50 миут.

Одну луковицу разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо,соль и перец.
Рис отварить. Смешать фарш с рисом.
Капусту нарубить мелкими кубиками, залить горячей водой, и варить 5 минут. Добавить фарш. Всё перемешать. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
Соус: Перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить все овощи. Добавить 2 ст.л.сметаны,1 ст.л. муки,0,5 стакана воды, острый кетчуп и майонез, размешать и тушить на слабом огне 5-6 минут.
Разогреть духовку до 200гр.С. Голубцы переложить в глубокую форму для запекания и залить соусом. Соус должен покрывать почти полностью все голубцы. Готовить 50 миут.


Кухарочка - модератор
Комментарии

Fimida
Изюминка
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Овен
Пользователь
Наверх

SvetlanaTs
Пользователь
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх