Рулетики из свинины с болгарским перцем
Приготовление
Свиные отбивные посолить, поперчить, натереть сушеным розмарином, базиликом и тимьяном. Убрать в холодильник на час. Сладкий болгарский перец, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Сначала немного обжарить перец, потом к нему добавить лук и в конце чеснок, посолить, поперчить, охладить и смешать с острым кетчупом. Достать свиные отбивные. На каждый кусок мяса выложить не толстый слой начинки и свернуть в рулетики. Обвязать рулетики нитками и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем поставить в духовку на средний огонь и запекать до готовности. Перед подачей на стол, нитки снять. На гарнир подать картошечку в любом виде.

Иноагент
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх