Жаркое в яблочном соке
Все ингридиенты порезать и залить соком
Приготовление
Не пишу пропорции, так как это дело вкуса. Мясо режем на кусочки и засыпаем любимыми специями ( я просто посолила). Лук полукольцами, картошку кусочками ( не крупно). Укладываем в посуду ( или в горшочки) слоями - мясо, лук, картофель. Залить яблочным соком. Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на 1,5 часа при Т= 200 град. За 15-20 минут до конца перемешать и снять крышку для зарумянивания. Рецепт прост и хорош тем, что ничего не надо предварительно мариновать и обжаривать. Очень вкусно!!! Smile

Куриная душа
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

опоссум
Пользователь
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Элька
Пользователь
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Olga Ivanova
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх