"Афелия"

Ингредиенты

  • Свинина
  • кориандр
  • красное вино
Свинина с кориандром в красном вине

Приготовление

свинина - 500-600 гр.
молотый кориандр - 1 ст.ложка
сухое красное вино - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу

 
Свинину нарезаем мелкими кубиками.
 

 
Обжариваем на раскаленном растительном масле.. Как только выделится мясной сок, кладем молотый кориандр. Лучше, конечно, положить растертый кориандр, при чем не очень мелко... я просто подстраиваюсь под вкус своей семьи Smile
 

 
Жарим на среднем огне до тех пор, как мясной сок ни испарится. Вливаем хороший бокал красного вина, закрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне где-то 30 минут.
 

 
Лучше всего подавать с бургулом... но у меня его не любят, так что подавала с отварным картофелем Smile
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 94 713
  • Рейтинг автора 4 472
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Сб, 19 дек 2009 00:00

  • Просмотров — 6840
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 337
  • Рейтинг автора 2 555
  • Город Москва
  • Рецепты 877
Сб, 19 дек 2009 01:24
Замечательное мяско!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Сб, 19 дек 2009 21:23
Просто слюньки потекли,такие фотографии!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 20 дек 2009 19:44
Марин,для особо одаренных,БУРГУЛ-это хто? :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 713
  • Рейтинг автора 4 472
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пн, 21 дек 2009 21:17
Натусик, фортуна, Спасибочки Smile
 
alissanna, бургул это крупа из пшеницы... похожа на пшенку в готовом виде Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт