Мясной рулет
Очень вкусный рулет,сделайте и не пожалеете!!!
Приготовление
Берём пашину,отбиваем её с двух сторон.Солим и перчим тоже с двух сторон,та сторона,которая пожирнее будет изнаночной стороной.Ложим пашину на стол или разделочную доску,смазываем её пропущенным через пресс чесноком,а на верх натираем морковку,чуть-чуть присаливаем её,посыпаем немножечко молотым кориандром,хмели-сунели и красным молотым перцем и сварачиваем в рулет.Рулет связываем нитками.
Кладём рулет в рукав для запекания,ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем
приблизительно 1 час 20 минут,затем разрезам рукав и даём рулету ещё минут 10-15 зарумянится.
Охлаждаем рулет,снимаем нитки,нарезаем и с удовольствием начинаем пробовать наш вкусный рулет!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кладём рулет в рукав для запекания,ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем
приблизительно 1 час 20 минут,затем разрезам рукав и даём рулету ещё минут 10-15 зарумянится.
Охлаждаем рулет,снимаем нитки,нарезаем и с удовольствием начинаем пробовать наш вкусный рулет!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пользователь
Комментарии

Андреевна
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

werta
Пользователь
Наверх