Мясо "Лакомка"
Приготовление
Нужно: 500г свиного фарша, 200г тёртого сыра (на мелкой тёрке), 3 яйца, 100г майонеза, 2 луковицы, 9% уксус, соль, перец по вкусу.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе с водой (1:1).
Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с майонезом и яйцами.
Из фарша сформовать лепёшки, положить на смазанный маслом противень. Сверху на мясо положить маринованный лук, затем яично-сырную массу.
Запекать в нагретой духовке до 200гр, в течение 30 минут.

Фарш посолить, поперчить, перемешать.
Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе с водой (1:1).
Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с майонезом и яйцами.
Из фарша сформовать лепёшки, положить на смазанный маслом противень. Сверху на мясо положить маринованный лук, затем яично-сырную массу.
Запекать в нагретой духовке до 200гр, в течение 30 минут.


Иноагент
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

milana20
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Плюшка88
Пользователь
Наверх

Tiana1
Любопытная
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

leonora
Пользователь
Наверх

sdvigv
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Ninakos
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх