Свиная грудинка"Золотистая"
Приготовление
В кастрюлю насыпать луковой шелухи, залить водой и поставить на огонь. Варить минут 5 -7, добавить соль, лаврушку, перец горошком. Грудинку поварить в этой заливке минут 5. И оставить в нем остужаться. Вынимаем, натираем чесноком, можно сделать прорези и туда чесночка, посыпаем перчиком молотым. Заворачиваем в пергамент . Через сутки готово.
Лисичка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
ТаняМа
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Lidook
Пользователь
Наверх