Кролик с картошкой и луком
отличное блюдо, готовится ну очень просто, а итог какой... ну сами видите!!!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: полтушки кролика, лук репчатый 2 головки, картофель, масло для жарки(сливочное, топление), можно оливковое, соль, перец, минимум пряностей, а то вкус мяса перебьете.
Для маринада: лук, сок лимона, оливковое масло.
За день маринуем. Мясо помещаем в посуду, обсыпаем луком, добавляем сок лимона, наливаем оливковое масло, мешаем и в холодильник.
приготовление:
Готовится очень просто. Катрофель порезать произвольно, лук порезать полукольцами, пожарить, посолить.
Мясо пожарить с луком до золотистового цвета, посолить, поперчить,добавит пряности.
В огнеупорную посуду выложить мясо с луком, на мясо, картошку с луком.
Прикрыть фольгой и в духовку на 2 часа, иногда можно подглядывать, если что, можно налить немного водички. (я не наливала, все пожарилось великолепно)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Для маринада: лук, сок лимона, оливковое масло.
За день маринуем. Мясо помещаем в посуду, обсыпаем луком, добавляем сок лимона, наливаем оливковое масло, мешаем и в холодильник.
приготовление:
Готовится очень просто. Катрофель порезать произвольно, лук порезать полукольцами, пожарить, посолить.
Мясо пожарить с луком до золотистового цвета, посолить, поперчить,добавит пряности.
В огнеупорную посуду выложить мясо с луком, на мясо, картошку с луком.
Прикрыть фольгой и в духовку на 2 часа, иногда можно подглядывать, если что, можно налить немного водички. (я не наливала, все пожарилось великолепно)



ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх