Штрудель по-сибирски.
Приготовление

Нам понадобится лепешка из пельменного теста, тонко раскатанная.
Фарш любой, у меня свинина+говядина, добавьте мелко нарезанную одну большую луковицу и одну картофелину, одно яйцо, около 100 грамм сыра, 2-3 зубчика чеснока, посолите, поперчите и все тщательно премешайте. Я еще добавила копченой колбаски для нажористости. Теперь этот фарш равномерно распределить на лепешке, аккуратно сверните в рулетик и поместите в форму для запекания.
Нагреть духовку до 180 градусов
В мясной бульон ввести 2 столовые ложки муки, стакан сливок. Бульо на нужно столько, чтобы чуть чуть скрыло штрудель. Можно добавить обжаренную морковь с луком. Но я не добавляла, у меня была икра морковно-кабачковая. Посолить, добавить специй и залить штрудель. Поставить в духовку на 1 час.
Удачи и приятного аппетита!



Пользователь
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх