Мясной рулет с омлетом и сосисками
Приготовление
Этот рулет я кушала у сестры. Понравился. Приготовила для своей семьи. Чем он хорош - можно каждый раз готовить рулет с новым вкусом. Предлагаю с омлетом и сосисками. Я использовала еще и корасный цикорий и мягкий сыр. эти ингредиенты не пишу выше, все факультативно.
Нам понадобится тонкий, длинный и очень острый нож, которым мы аккуратно "раскрываем" мясо. У меня был кусочек на карбонад. Раскрыли мясо в пластину толщиной 2 см. Трудоемко, но оно того стоит. Посолили, поперчили, начесночили, посыпали любимыми приправами для мяса.
На плоской сковородке готовим омлет. Жарим его с друх сторон. Чтоб перевернуть омлет используем либо крышку от сковороды, либо плоскую тарелку нужного диаметра. Перевернули сковородку вверх дном и дали соскользнуть омлету с тарелки снова на сковородку, но уже другой стороной.
На мясо выложили порезанные соломкой сладкие перцы, омлет, сосиски. Плотно завернули рулетом, закрепили кулинарной нитью. Можно еще разок посыпать приправами.
Жаровочную емкость смазали оливковым маслом, выложили рулет. Разогрели духовку до 200 градусов и поставили готовиться мясо, накрыв его фольгой или крышкой. Время от времени переворачиваем рулет и поливаем образовавшимся соком. Время готовки зависит от размера рулета и толщины мяса.
Для образования золотистой корочки следует снять фольгу или крышку и часто поливать выделившимся соком.
Чтобы нарезать рулет тонкими пластинками, придется остудить рулет и использовать нож с тонким, но острым лезвием.


Нам понадобится тонкий, длинный и очень острый нож, которым мы аккуратно "раскрываем" мясо. У меня был кусочек на карбонад. Раскрыли мясо в пластину толщиной 2 см. Трудоемко, но оно того стоит. Посолили, поперчили, начесночили, посыпали любимыми приправами для мяса.
На плоской сковородке готовим омлет. Жарим его с друх сторон. Чтоб перевернуть омлет используем либо крышку от сковороды, либо плоскую тарелку нужного диаметра. Перевернули сковородку вверх дном и дали соскользнуть омлету с тарелки снова на сковородку, но уже другой стороной.
На мясо выложили порезанные соломкой сладкие перцы, омлет, сосиски. Плотно завернули рулетом, закрепили кулинарной нитью. Можно еще разок посыпать приправами.
Жаровочную емкость смазали оливковым маслом, выложили рулет. Разогрели духовку до 200 градусов и поставили готовиться мясо, накрыв его фольгой или крышкой. Время от времени переворачиваем рулет и поливаем образовавшимся соком. Время готовки зависит от размера рулета и толщины мяса.
Для образования золотистой корочки следует снять фольгу или крышку и часто поливать выделившимся соком.
Чтобы нарезать рулет тонкими пластинками, придется остудить рулет и использовать нож с тонким, но острым лезвием.


Пользователь
Комментарии

Оленька
Кулинар
Наверх

Никольская
Ребёнок нежный
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

7Cvetik
Пользователь
Наверх

pti4ka51
Пользователь
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх