Консервированная стручковая фасоль

Консервированная стручковая фасоль

Приготовление

Её хорошо и так кушать, и в салаты, у меня едуят с раст. маслом и мелко рубленым чесночком.
 
На 1 л банку -
0.6 кг зеленых стручков фасоли,
1.8 г хрена,
50 г зелени укропа,
0,2 г петрушки,
0,3 г корицы,
2 штуки гвоздики,
5-6 горошин горького черного перца.

 
Маринад - на 3 л воды -
75 г соли,
50 г сахара,
15 г 80%-ной уксусной кислоты.

 
Бланшированную 2-3 минуты фасоль укладывают в
банки вперемешку со специями, заливают маринадом и стерилизуют
при 100 градусах - 0.5 л - 5 минут, 1 л - 8 минут, 3 л - 15
минут.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7178
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели