Супы

Суп с манными клецками

Идеальный обед - это горячий свеже-свареный суп, а если он с нежными, таящими во рту манными клецками, то это настоящее лакомство. Я предлагаю вам добавить изюминку в обычный суп со стандартными овощами. Давайте готовить вместе!

Борщ "Флотский"

Ингредиенты — На 2 порции:; говядина 200 гр.; копчености 100 гр.; свекла 160 гр.; капуста 80 гр.; картофель 120 гр.; морковь 40 гр.; лук 40 гр.; томат паста 30 гр.; раст. масло 16 гр.; сахар 10 гр.; уксус 3 % 16 гр.; сметана 20 гр.

Суточные щи из кислой капусты на гусином бульоне

Это самые вкусные щи, которые я когда либо готовила. А секрет этих щей в бульоне. Гусик - это самое главное! А какой аромат... Ммм...

Азиатский суп Кимчи Рамен

Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп Кимчи Рамен. Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует.

Суп "Панский" с кислым сыром

А что может быть лучше домашнего свежего супчика на обед? Хороший вариант накормить всю семью и не потратить много времени - приготовить суп «Панский» с кислым сыром. Готовьте со мной первые блюда, и у вас будет не только правильное питание, но и наслаждение вкусом.

Солянка от Ируни.

Самая вкусная солянка которую я ела, рецепт с интернета автора Ирины, отсюда и название. Сам рецепт немного переделала под себя. Угощайтесь.

Гороховый суп с грибами

Очень простой в приготовлении суп и очень вкусный суп. За рецепт спасибо Нине-супербабушке.

Фасолевый суп на гусином бульоне

Этот суп очень ароматный, вкусный и наваристый!

Суп с фасолью и перловкой

Ингредиенты — 1 большая луковица150-200 г панчетты (вяленая соленая свинина) или хорошего бекона1 крупная морковка1 стебель сельдерея2 крупных картофелины1 стакан перловки1-1.5 стакана коричневой фасоли (или можно взять готовую в банке; только промыть ее). розмарин; петрушка; шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон

Мисо-суп

Мисо-суп или мисосиру - это знаменитое национальное блюдо Японии, в состав которого входит паста мисо, бульон, а также другие ингредиенты, которые зависят от сезонности, а также региона приготовления блюда.

Кюфта

Ингредиенты — Фарш баранний или говяжий- 1 кг; Рис- 2 ст.л; Алыча суш.-8-10 шт; Мята суш.- (по вкусу); Картофель- 4-5 шт; Горох- 2 ст.л (замоченный с вечера в холодной воде или взять готовый, консервированный); Лук репчатый- 2 большие головки; Соль, перец, куркума, корица- по вкусу

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели