Рыбный суп из консервов

Ингредиенты

  • картофель - 3-4 штуки;
  • морковь - 1 штука;
  • консервы рыбные в масле - 1 банка;
  • шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);
  • лук - 1/2 головки.
Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других. Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Приготовление

1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь.
2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук.
3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля.
4)Быстрый и вкусный суп из рыбных консервов готов.
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2019
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 22
Сб, 16 мар 2019 11:15

  • Просмотров — 7797
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели