Грибной суп с вермишелью
Приготовление
Грибы-любые,
Морковь,
Лук,
Вермишель или другие мелкие макарончики,
Соль, перец,
Масло растительное.
Рецептов приготовления грибного супа много. Добавлю свой.
Если грибы сухие, то заливаем их водой. Потом эту воду сливаем, процеживаем и добавляем в суп. У меня мороженные белые. Слегка оттаяли. Если свежие грибы, то нарезаем произвольно. Обжариваем грибы с ложкой масла.Обжариваем для большего аромата, минут 7-8. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, кладем грибы.Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь трем на терке. В ту же сковороду наливаем еще ложку масла, и обжариваем лук и морковь. Потом их добавляем в суп. Все вместе варим мину 10-15. Солим, перчим. В конце добавляем макаронные изделия и варим до готовности. Подаем со сметаной. По желанию можно добавить пару картофелин.
Приятного
Морковь,
Лук,
Вермишель или другие мелкие макарончики,
Соль, перец,
Масло растительное.
Рецептов приготовления грибного супа много. Добавлю свой.
Если грибы сухие, то заливаем их водой. Потом эту воду сливаем, процеживаем и добавляем в суп. У меня мороженные белые. Слегка оттаяли. Если свежие грибы, то нарезаем произвольно. Обжариваем грибы с ложкой масла.Обжариваем для большего аромата, минут 7-8. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, кладем грибы.Лук нарезаем небольшим кубиком, морковь трем на терке. В ту же сковороду наливаем еще ложку масла, и обжариваем лук и морковь. Потом их добавляем в суп. Все вместе варим мину 10-15. Солим, перчим. В конце добавляем макаронные изделия и варим до готовности. Подаем со сметаной. По желанию можно добавить пару картофелин.
Приятного
Модератор-кухарка