Борщ по-московски с засушенными грибами
Приготовление
Отварить грибы в воде, далее выкладываю капусту (она у меня была старая и очень жёсткая, пусть поварится подольше)и картофель порезанный кубиками в это время готовлю зажарку из лука и морковки, а так же натёртой на тёрке свёклы. Вот в свёклу, чтобы она не теряла цвета надо добавить чуть-чуть уксуса ( я заменяю на лимонную кислоту или, если есть - половинку сока лимона), она должна стушиться до готовности, т.к. там присутствует кислота, значит в борщ придётся добавлять последней, иначе другие овощи не успеют свариться от кислоты.
Добавляю в борщ заправку, проверяю готовность картофеля, если картофель готов закладываю свёклу и на сковородке слегка поджариваю ложку томатной пасты или другого соуса и тоже кладу в борщ и не забываю приправы, я положила мороженную зелень.
Если борщ получился кисловат, то не ленюсь добавить немного сахара.
Получается вкус кисло-сладкий
Рекомендую положить сметанки.
На следующий день борщ становится ещё вкуснее
Добавляю в борщ заправку, проверяю готовность картофеля, если картофель готов закладываю свёклу и на сковородке слегка поджариваю ложку томатной пасты или другого соуса и тоже кладу в борщ и не забываю приправы, я положила мороженную зелень.
Если борщ получился кисловат, то не ленюсь добавить немного сахара.
Получается вкус кисло-сладкий

Рекомендую положить сметанки.
На следующий день борщ становится ещё вкуснее


Посылатель в общее место