Суп-пюре из лука-порея

Суп-пюре из лука-порея

Приготовление

на 2 порции:
от лука отрезать кусочек, лучше позеленее, величиной с ладошку, вдоль,
1 большая картофелина,
соль.
Залить водой и варить до готовности, закинуть в блендер,- получить пюре зелёного цвета Smile
Подавать с любыми гренками
 
Гренки с жаренным сыром
Хлеб белый, желательно чёрствый, нарезать ломтиками,
сыр натереть,
лук репчатый мелко нарезать,
смешать лук и сыр, положить на ломти хлеба и жарить на горячей сковородке, выкладывая сначала сыром вниз, давая хорошо прожариться сыру, а затем аккуратно перевернув, и со стороны хлеба.
 
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22.07.2006
  • Индекс активности 3 986
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 13
Чт, 18 янв 2018 00:48

  • Просмотров — 507
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт