Суп-пюре из лука-порея
Приготовление
на 2 порции:
от лука отрезать кусочек, лучше позеленее, величиной с ладошку, вдоль,
1 большая картофелина,
соль.
Залить водой и варить до готовности, закинуть в блендер,- получить пюре зелёного цвета Smile
Подавать с любыми гренками
Гренки с жаренным сыром
Хлеб белый, желательно чёрствый, нарезать ломтиками,
сыр натереть,
лук репчатый мелко нарезать,
смешать лук и сыр, положить на ломти хлеба и жарить на горячей сковородке, выкладывая сначала сыром вниз, давая хорошо прожариться сыру, а затем аккуратно перевернув, и со стороны хлеба.

от лука отрезать кусочек, лучше позеленее, величиной с ладошку, вдоль,
1 большая картофелина,
соль.
Залить водой и варить до готовности, закинуть в блендер,- получить пюре зелёного цвета Smile
Подавать с любыми гренками
Гренки с жаренным сыром
Хлеб белый, желательно чёрствый, нарезать ломтиками,
сыр натереть,
лук репчатый мелко нарезать,
смешать лук и сыр, положить на ломти хлеба и жарить на горячей сковородке, выкладывая сначала сыром вниз, давая хорошо прожариться сыру, а затем аккуратно перевернув, и со стороны хлеба.


Посылатель в общее место