Рулетики из баклажанов с секретом
Приготовление
Секрет заключается в том, что баклажаны мы будем не жарить, а запекать.
Нарезаем баклажаны вдоль слайсами толщиной 5 мм... Солим с каждой стороны.
Укладываем на пергамент. Сбрызгиваем сверху растительным маслом.
Запекаем в разогретой до 200С духовке в течение 20 минут.
В это время делаем начинку. Смешиваем творожный сыр (у меня Альметте) с майонезом, выдавливаем туда зубчик чеснока через чеснокодавку. Солим, перчим.
На запеченные баклажаны выкладываем по чайной ложке начинки и сворачиваем в рулетик. У меня были небольшие баклажаны... Я наложила две пластины внахлест друг с другом. А потом сворачиваем как обычно.
При подаче можете украсить зернами граната и зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Нарезаем баклажаны вдоль слайсами толщиной 5 мм... Солим с каждой стороны.
Укладываем на пергамент. Сбрызгиваем сверху растительным маслом.
Запекаем в разогретой до 200С духовке в течение 20 минут.
В это время делаем начинку. Смешиваем творожный сыр (у меня Альметте) с майонезом, выдавливаем туда зубчик чеснока через чеснокодавку. Солим, перчим.
На запеченные баклажаны выкладываем по чайной ложке начинки и сворачиваем в рулетик. У меня были небольшие баклажаны... Я наложила две пластины внахлест друг с другом. А потом сворачиваем как обычно.
При подаче можете украсить зернами граната и зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы