Баклажаны,жареные с луком

Баклажаны,жареные с луком
Замечательное сочетание такого гарнира с котлетами, просто, вкусно. Ну да, это сытно, ну что поделаешь, иногда можно себе позволить расслабиться и получать удовольствие от еды!

Приготовление

для приготовления этого простейшего блюда нам понадобится:2 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. масла, соль.
 
процесс приготовления:
 
Баклажаны обмыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить в масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком.
На сковороду, где жарились баклажаны положить сметану и томатную пасту, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.
 
Подать как гарнир к мясным блюдам.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пт, 17 фев 2012 21:47

  • Просмотров — 5892
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 969
  • Рейтинг автора 168
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Сб, 18 фев 2012 00:27
Как же я люблю баклажаны!!!Вкуснятина!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 18 фев 2012 12:08
Очень вкусно!! Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 19 фев 2012 20:13
Виола, Anna Chervonyuk, на здоровье, мои дорогие! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 717
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Вт, 21 фев 2012 02:42
Наза, Вкуснотища! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт