Пирог из кабачка
Приготовление
Кабачок средний, фарш, мука,сыр, яйца,разрыхлитель, кефир.
Остался у меня фарш от пирожков с ливером, а кабачков дома полно. Решила испечь пирог.
Кабачок трем на терке, солим и отставляем минут на тридцать. Затем очень хорошо отжать. Добавить муку-пару ложек с разрыхлителем и яйца-4 штуки. Тесто должно быть жидкое, как на олпдьи. мне показалось, что густое, плеснула кефира и все хорошо перемешала. Выложила половину теста в форму. Сверху фарш, присыпала тертым сыром, затем оставшуюся часть теста. Выпекала час при т-ре 180-190 градусов.
Остался у меня фарш от пирожков с ливером, а кабачков дома полно. Решила испечь пирог.
Кабачок трем на терке, солим и отставляем минут на тридцать. Затем очень хорошо отжать. Добавить муку-пару ложек с разрыхлителем и яйца-4 штуки. Тесто должно быть жидкое, как на олпдьи. мне показалось, что густое, плеснула кефира и все хорошо перемешала. Выложила половину теста в форму. Сверху фарш, присыпала тертым сыром, затем оставшуюся часть теста. Выпекала час при т-ре 180-190 градусов.
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх