Закуска из грибов и цуккини

Ингредиенты

  • копченая свиная шкурка
  • лук
  • грибы
  • цуккини
Осеннее блюдо

Приготовление

На любом жиру или жирной свинине, копченостях (я сварила шкурку копченого салаИзмельчила и выжарила)
 

 
нажарьте на слабом огне граммов 100-150 измельченного луку, туда отправьте столько же мелко нарезанных вареных, отжатых от бульона грибов (любых) и прожарьте.
Цуккини или кабачок покрошите кубиками до 1,5 см, добавьте к грибам и луку,
 

 
посолите и тушите, помешивая, до мягкости – когда кабачок пустит сок, огонь лучше добавить.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 270
  • Рейтинг автора 843
  • Блог 147
  • Рецепты 853
Вс, 13 окт 2013 15:18

  • Просмотров — 5206
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 13 окт 2013 21:39
Женя, закуска хороша, да с лесными грибами Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Пн, 14 окт 2013 22:06
Вкусная закусочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 2 511
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 3
Пт, 18 окт 2013 01:46
Вкусно!!! ...так что угостилась с твоего разрешения. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт