Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня
В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.
Приготовление
Как приготовить:
1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать.
2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности.
3. Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С.
4. Перцы можно подать с чесночным соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх