Болгарский перец запечённый с овощами и сыром
Сладкий перец начиняется овощной смесью и запекается с сыром.
Приготовление
Вымытые перцы разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостик. Отдельно обжарить овощи(мой вариант простой: лук, морковь и сельдерей. но можно импровизировать с начинкой, добавляя любимые овощи: грибы, кабачки, зелень...), в идеале в небольшом количестве растительного масла и по отдельности. Соеденить все компоненты, полученным "овощным фаршем" нашинковать половинки перцев(по желанию можно посолить, поперчить - по мне соли достаточно в сыре) и уложить на протвинь. Отправить в духовку на 20-25 минут( за пять минут до полной готовности положить пластинку сыра фондю или тёртый твёрдых сортов).
офф пришлось написать, что это европейская кухня. на самом деле, я понятия не имею, кто придумал впервые этот рецепт. но это абалденно вкусно!


офф пришлось написать, что это европейская кухня. на самом деле, я понятия не имею, кто придумал впервые этот рецепт. но это абалденно вкусно!



Пользователь
Комментарии

inneska
Пользователь
Наверх