Рецепты для хлебопечки №2

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 11 дек 2012 19:36
kex77, хлебопечка отличная вещь. Очень хорошее вложение денег. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пт, 14 дек 2012 01:32
Anna Chervonyuk, скажи удобно? и месить ничего не надо Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 15 дек 2012 00:47
Emerald, и все думают, что ты сама это всё намесила. Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 21 дек 2012 19:47
Малайский жареный хлеб.
Хлеб получается такой, как подают в китайских ресторанах. Во всяком случае, в наших китайских ресторанах. Very Happy


Рецепт здесь.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Сб, 22 дек 2012 02:01
Anna Chervonyuk, Интересный на вид... пошла за рецептом...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 22 дек 2012 20:15
Emerald, муж слопал всё за один присест. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 дек 2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 28 дек 2012 14:09
сколько лет мечтаю о хлебопечке. в детстве бабушка пекла, до чего же был вкусный
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 28 дек 2012 16:43
Sevina82 Inga, как только будет возможность, обязательно покупай. Не пожалеешь. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Пт, 11 янв 2013 11:42
Помогите с выбором программы рецепта для кулича -бриоша в Х,П Панасоник 2500 . Раньше была Х.П. Бинатон так там был режим -сладкий ,а на этой я не знаю на какой программе печь. o
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Ср, 16 янв 2013 22:02
соловей, Я бы попробовала испечь в режиме "Основная с изюмом"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Чт, 17 янв 2013 00:36
Недавно делала молочный хлеб Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 17 янв 2013 23:41
Emerald, Вкусненький хлебушек!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пт, 18 янв 2013 22:28
Verunchik70, Спасибо! только вот что-то редко я стала в ХП печь... стала использовать ее как мешалку теста Smile
 
Девочки, а у вас была такая проблема? у меня хлеб все же немного пахнет дрожжами... Сначала у меня вообще не получался хлеб ни в ХП, ни в аэрогриле - но это оказались бракованные дрожжи от Саф-момент (в большой пачке).... купила другие дрожжи - стало уже нормально все получаться, но дрожжами пахло...
Сегодня вот пекла хлеб, положила немного дрожжей - все равно ими пахнет Surprised
Покупала дрожжи саф-момент и пакмаю...
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Пн, 21 янв 2013 14:27
Emerald, и у меня хлеб пахнет дрожжами, хотя и кладу их меньше, чем в рецепте. Может у меня дрожжи такие, надо другие будет попробовать купить.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пн, 21 янв 2013 20:09
Танюше4ка, Вот я хочу купить дрожжи от Доктора Эткера. Посмотрим, может дело в дрожжах... Раньше никогда таких проблем не было Confused или же придется перейти на закваску.
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Ср, 6 фев 2013 07:06
Я последнее время покупаю свежие 100гр дрожжи и пеку на них запаха нет храню в холодильнике мне их хватает на 11примерна булок хлеба по 800гр.
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Ср, 6 фев 2013 07:17

Я пеку так
8-10гр свежих дрожжей
250гр муки 1с
250гр муки в\с (или цельнозерновой) когда какой хочется
3ст. мерные ложки отрубей(можно без них)
1.5 ч.л. соли
0.7 ст.л сахара(хлеб сладкий не люблю)
масло р. 1.5ст.л.
вода(сыворотка- или вода наполовину с молоком) 380мл.
режим №1 средняя корочка.
хлеб вкусный пушистый.
а если надо поплотней то воды грамм на 20меньше.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Чт, 7 фев 2013 00:55
соловей, Высокий получается Smile
сначала на закваске попробую сделать, ну, в крайнем случае, живые дрожжи куплю Smile
 
Девочки, а сосканировать вам всякие хитрости из книжки Китаевой про хлебопечку?
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Чт, 7 фев 2013 11:32
Будем ждать ваши хитрости.
Я сегодня пекла хлеб для сухариков
11гр св. дрожжей
400гр муки 1с
140гр. муки цельнозерновой
60гр муки ржаной
2ч.л.соли
0.8 ст.л.сахара
2ст.л.масло р.
400мл. воды
режим №1
хлебушек просто чудо.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пт, 8 фев 2013 00:29
соловей, жалко, нет разреза. Классный получился!
 
Я сегодня целый день по магазинам бегала... завтра попробую сосканировать...
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Пт, 8 фев 2013 13:37
Разрез не успела сделать ботарейка села .
Пользователь
  • Регистрация 14 фев 2013
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 2
  • Город Новосибирск
Вс, 17 мар 2013 11:21
ребята, объясните.пожалуйста-что дает выставление размера буханки? печь крутит по разному на разных размерах? или ещё что-то?....а если ошибиться или забыть выставить правильный размер отразится ли это на качестве выпечки?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пн, 18 мар 2013 19:13
echeva, Вес влияет на длительность выпекания, следовательно и на цвет буханки.
 
М ~ 600 гр.
L ~ 800 гр.
XL ~ 1 кг
Пользователь
  • Регистрация 14 фев 2013
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 2
  • Город Новосибирск
Пн, 18 мар 2013 19:17
Emerald, т.е. ориентироваться на закладку муки?
 
М ~ 400 гр.
L ~ 500 гр.
XL ~600 г
 
верно?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 550
  • Рейтинг автора 5 093
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1626
Пн, 18 мар 2013 20:12
echeva, это примерный вес уже готовых буханок... я не заморачиваюсь, ставлю всегда на L Smile

Разместить комментарий

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе