Растительные сливки: за и против...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 12 дек 2008 10:38
igrra, значит всё дело в самих сливках.... а я думала, что из-за пластиковых насадок не получается чёткий рисунок...
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 12 дек 2008 11:30
igrra,

а вот как узнать концентрированные они или нет? На упаковке написано?
Прости,ни чем помочь не могу.... я растительные сливки  в живую никогда не видела...только вот на картинках  на форуме.
Но может на пачке написано????
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 12 дек 2008 21:01
Жануль, читала, не написано...  Smile В общем, пару ложек воды, думаю не навредят. Я когда ими пользуюсь (хоть и не часто), смотрю- если твердоватые, то водички чуть добавляю.
Девочки, подскажите как размораживать и пользоваться размороженными сливками? Осталось много крема, я его в морозилку сунула...
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 13 дек 2008 19:07
igrra, уже взбитые растительные сливки нельзя замораживать,так же как и не взбитые.Вернее так. если у вас остались Растительные сливки в пачке их можно хранить в открытом виде в простом холодильнике,но не замораживать.Замораживать можно уже готовыеизделия.Что будет с взбитыми сливками,если их не отсаживать на торт и заморозить-не знаю,никогда не пробовала_всегда стараюсь рабоать по инструкции.А вот перемороженные сливки из пачки взбить невозможно-встают колом.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 13 дек 2008 19:11
Aja, дело конечно же не в насадках,а тем более не в мешочке.растительные сливки надо правильно взбить и будет четкий рисунок.А со временем приобретешь одноразоввые кондитерские мешочки и металлические насадочки-работать с ними намного легче.Для начала можно поучится на на таких.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 13 дек 2008 19:25
Aja, я училась не конкретно по какай-то книге-брала везде понемножку в т.ч. и на этом сайте.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Сб, 13 дек 2008 22:47
Саидовна, дождалась вашего ответа. Спасибо! For you!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 14 дек 2008 20:27
Aja, прости пожалуйста.В пятницу и субботу нет возможности подойти к компьютеру-очень много работы,так забегаю только почту посмотреть.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 15 дек 2008 10:37
Саидовна, не надо извиняться. я так и думала, что ты чем-то занята. Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 15 дек 2008 11:08
Саидовна, Спасибо. Что с ними будет, потом расскажу. Smile А готовые изделия, что именно? Какие-то украшения или весь торт?
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2008
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пн, 15 дек 2008 23:47
igrra, ой а мне пожалуйста тоже подскажите где в Питере растительные сливки взять?
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 16 дек 2008 05:35
igrra, конечно весь торт или пирожное,короче-готовое изделие.Наверное можно и отдельно розочек наделать и заморозить(эта идея ко мне в голову сейчас только пришла),а потом замороженные осторожно ножом снять и перенести на торт.По моему это возможно.Если кто-то поробует так сделать то обязательно напишите.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 16 дек 2008 12:19
Lakshmi, в Питере, только могу предполагать, где они находятся. Мое предположение- METRO. А сама я из Нижнего Новгорода. Это Aja из Питера.
Саидовна, если б знать как розочки делать... Smile Не получаются они у меня, пока что, я бы наморозила розочек, а не весь крем. А открытые в холодильнике, наверное испортились бы у меня, т.к. на пачке написано 3 дня открытые хранить, а я так часто тортики не делаю. ((
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2008
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 16 дек 2008 14:12
igrra, пардон , мне что-то показалось...
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 16 дек 2008 14:37
Lakshmi, посмотри на первой странице я давала 2 магазина, где в Питере можно купить растительные сливки. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 16 дек 2008 20:12
igrra, скажу тебе по секрету-их можно хранить и дольше(дней 7 точно)
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Чт, 18 дек 2008 21:55
Саидовна, Я тоже этот секрет узнала, извините, что подслушала Very Happy!!! А теперь серьёзно - можно вопрос про разморозку и заморозку сливок... Однажды я заморозила оставшиеся в пачке  не взбитые сливки, потом разморозила их в холодильнике и они взбились замечательно, как будто из только открытой пачки. А вот в следующий раз этот номер не прокатил почему-то... Хотя сливки были те же, и вроде всё так же делала, а они совершенно не взбились, плюхалась на донышке беленькая водичка.. Может быть подскажешь как правильно поступать, если сливок осталось много, а торт печь не скоро?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 дек 2008 01:39
Трубочки, крем растительные сливки и сгушенка
 
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 20 дек 2008 11:37
Verunchik70, Ох какие трубочки!!!!
 
стащила 1... не 2, не 3 короче всЁ ! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 дек 2008 19:50
Gasja, Спасибо!!! Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 54
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 20 дек 2008 21:30
Verunchik70,  няма .... настальгия ... с удовольствием сейчас бы одну слопала  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 дек 2008 23:19
nastenkationka, Спасибо, угошайтесь!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 22 дек 2008 11:13
igrra, я таки достала мужа и мы поехали в МЕТРО. муж молча отстоял со мной  очередь на кассу и в итоге   сливки куплены. party
Что разочаровало??? состав сливок... одни Е и стабилизаторы.... но очень хочется попробовать с ними поработать и узнать, что это за зверь. Smile
 
Скажи, на сколько тортиков хватает упаковки 0.5 литра?
 
Расскажи поподробнее, как ты их взбиваешь и когда добавляешь сгущёнку? варёную или обычную?
 
А ещё я купила там обычные животные сливки, жирность 35 %.
 
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 дек 2008 11:52
я све работайу са сливки ета природниэ материал для декорацию.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 22 дек 2008 12:53
korika, про какие сливки ты говоришь: животные или растительные?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели