Ловись рыбка большая и маленькая №5

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Сб, 28 апр 2007 21:28
Надин, Вкусные котлетки! видела ту передачу Smile
А вот на днях показывали еще, как делали стерлядь по раковыми шейками...   Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 28 апр 2007 23:55
Emerald, А мне больше из этой передачи понравился арбуз с фруктами в желе. Надеюсь в сезон арбузов, попробовать такую штуку сделать Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 29 апр 2007 00:12
Alisa, А я давно хочу накачать спиртным арбуз  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 29 апр 2007 00:39
Надин, котлетки супер! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 29 апр 2007 01:26
Alisa
Emerald, А мне больше из этой передачи понравился арбуз с фруктами в желе.

 
Emerald
Alisa, А я давно хочу накачать спиртным арбуз  Very Happy

а можно рецептики, а то у нас арбузы уже продаются....Ну, пожалуйстаааааа!!!!! :girl_wink:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 29 апр 2007 01:41
Раечка,
 
Большая красная ягода
 

 
Арбуз — 2 шт.
Сливы — 5 шт.
Нектарины — 3 шт.
Киви — 3 шт.
Бананы — 3 шт.
Виноград — 500 г
Сахар (песок) — 1 стакан
Желатин — 50 г
 
Арбуз разрезать пополам, вынуть мякоть. Вынуть семечки, выдавить сок, добавить сахар, желатин, поставить на огонь, довести до кипения. Фрукты почистить, порезать, уложить в половинки арбуза, залить желе. Второй арбуз разрезать, вырезать из мякоти  две «крышечки», накрыть половинки арбуза с желе и поставить в холодильник.
 
"Пьяный арбуз"
 
А чтобы заспиртовать арбуз (~5-7 кг), надо просто его шприцом закачать водкой (~поллитра) (а я хочу белым сухим вином) и в холодильник минимум на два часа... я читала что его оставляют где-то на пару дней Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вс, 29 апр 2007 15:30
тажин по марокански
можно это сделать в духовке.
делаем маринад ( перец, паприка, камун, кориандр, петрушка ( я много кладу) , куркума,остальное по пол чайной ложки) 2 ст ложки том пасты, 1 ч ложка уксуса, 2 зубчика чеснока натереть, 200ml vody
все перемешать и положить рыбу мариноватся пока нарезаем овоши
разогреть масло ,  мелко нарезать луковицу, обжарить слегка, затем положить морковку нарезаннуйу кружочками, и картофель. посолить. вуташить рыбу, вылить половину маринада, перемешать. рыбу посолить и уложить сверху, вулить оставшейся маринад , немного воды и болше мы не пткрываем крышку. готовить на очень медленном огне.
если делаете в духовке, то последовательность такайа же, закрыть фальгой и где то часик она будет запекатся. потом открыть фальгу и дать вупарится лишней воде.
перед подачей можно украсить оливками
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Вс, 29 апр 2007 23:19
Warda, Тажин -это рыба так называется или блюдо?Если нет, то из какой рыбы лучше приготовить это блюдо?Заранее спасибо. Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вс, 29 апр 2007 23:30
нет тажин это емкость в которой оно приготовлено, извинйайусь что не обяснила, а рыбу можно на ваш вкус брать, главное чтоб много костей не было
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вс, 29 апр 2007 23:39
Надин, вкусненькие котлетки! Ok  Smile
Warda, очень интересный рецептик! Cool  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 30 апр 2007 00:08
Warda, какой интересный рецептик...попробовала представить вкус, кажеться должно быть очень вкусно Rolling Eyes
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 30 апр 2007 00:09
Кефаль фаршированная спаржей в беконе
Спаржу отварить. Филе кефали без кожи посолить, поперчить выложить на рыбу по три палочки спаржи, завернуть, обвернуть беконом, сколоть зубочисткой и аккуратно обжарить со всех сторон, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 мин. Все Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 30 апр 2007 01:46
Warda, с такими специями, наверное очень вкусно плучается! Razz
 
Grenadina, Какая красота! Smile  А цветочки из чего?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 30 апр 2007 02:10
Dilshoda, спасибо! А цветочки из свеклы...она сама по себе очень темная, а камера ее вообще за черную приняла Surprised
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 30 апр 2007 02:15
Grenadina, как у тебя всё красиво всегда - настоящий ресторан! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 30 апр 2007 12:43
Grenadina, Тебе можно шеф-поваром в ресторане работать при втоем умении готовить такие необьчные блюда, да еще так их подавать Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 30 апр 2007 13:56
Ksuson,  Alisa, спасибо!  Embarassed
Да это я учусь с фотошопом работать, и смотрю как другие украшают и пытаюсь повторить Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 30 апр 2007 16:38
Grenadina, вкуснятина! Так признавайся: это ты и еду всю фотошопом рисуешь, а не готовишь у плиты?!  Shocked   Laughing
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 30 апр 2007 22:46
Warda,  КАК ВКУСНЕНЬКО!
 
Катюш ну ты даеш! Да это ж искусство!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 1 май 2007 00:27
Meshi,  Mili, спасибо, милые!
 
Катюшка  Laughing  Laughing  Laughing  Razz
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 1 май 2007 01:35
Grenadina, супер!!! Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 1 май 2007 03:08
Warda, Красивая рыбка!!! надо такое блюдо у нас посмотреть Smile
 
Grenadina, Как в лучших ресторанах Парижа и Лондона Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Ср, 2 май 2007 12:19
ovimu, Я тут попробовала тунец в роллах... мне понравилось Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Ср, 2 май 2007 12:57
Emerald, свежий тунец это вообще песня . Сашими из него обалденное. И что интересно нет ярко выраженного рыбьего вкуса , скорее мясо .  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Ср, 2 май 2007 13:00
Grenadina, с такой подачей я думаю вечер прошел на пять баллов !!!!! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели