Кремовые торты - 3

Ответы

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 24 янв 2011 10:10
irina772, замечательный слоник, всё красиво, молодец.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Пн, 24 янв 2011 10:57
Спасибо большое девочки!!!
Попробую набивать руку и на мермеладе.
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Пн, 24 янв 2011 11:10
polli, очень аккуратно и красиво!
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 24 янв 2011 11:44
Kelpi, молоденькая совсем! Но это из-за мастерства и красоты тортиков руки сами "вы" печатают Very Happy
Vik11, очень хорошая кукла, а азалия у меня до сих пор не получается, я ее с остатков крема иногда пытаюсь..
Marischka80, красивые торты! И выровнены хорошо, такие гладенькие.
irina772, да ты вдвойне молодец, раз слоник мармеладный! Я поначалу картинку разглядывала, думала с чего бы.. шоколад цветной?.. а потом прочитала, что мармелад.. СУПЕР!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Пн, 24 янв 2011 14:48
Девочки вот купила сухие сливки которые разводятся молоком решила тортик украсить пекла для себя пробывала птичье молоко делать со сгущенкой которое и сл. маслом раньше делала просто из белки взбивала с саром,желатином и лим.кис. Пробывала розочку сразу на торте делать, но у меня какая то капуста получилась и так цветочки кое какие и разрезик
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Пн, 24 янв 2011 15:07
И еще одна моя неудача у нас непродают ни раст.сливок ни жив.сливки выше 20% и только совсем недавно стали продавать загуститель для сливок "Dr.Oetker" Так вот решила новый рецептик тортика постряпать называется "Генерал" .Купила сливок 20% пачечку 350гр и 5шт загустителя сразу положила 2п, а сливки ну совсем не густеют в итоге высыпала все 5п и еще сухой крем только тогда у меня загустел, а сам тортик получился такой вкусный, пышный. Вот он И разрезик этого тортика И кому если непонятно нижнии с изюмом, средний с какао, верхний с грецким орехом.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 24 янв 2011 15:48
Наксюта, я тоже сейчас с такими сливками мучаюсь. Зашла почитать, может у кого-то с ними получилось украшать.. что теперь с ними делать не придумаю. А разрезик хороший, только бы самого суфле побольше. На сгущенке когда-то был моей любимой "птичкой" Smile
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Пн, 24 янв 2011 16:05
irina772, Приколная разукрашка получилась, да еще и из мармелада... Здорово!! Good Наксюта, Наташа, спасибо For you! Тортик очень нежный, tender а розочки из этого крема на карандаш не получается крутить? (просто я с сухими сливками никогда не работала.... Unknown ) А разрез-то какой аппетитный...ням-ням (облизала весь экран... Wink2 ). По поводу животных сивок, я как-то пробовала ими украшать... у меня вообще ничего не получилось, он плыл. розы не получались... в общем кошмар..
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Пн, 24 янв 2011 17:14
Девочки,долго меня тут небыло......а тут такая красота.Умнички!!!!


Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 24 янв 2011 17:51
Aija, красотища! А чем рисунки сделаны? гель?
А вот то, что я пыталась сухими сливками украсить. Купила их первый и последний раз

рыбка 2,5 кг, внутри "Лолита"
Отредактировано 24 янв 2011 17:56, Kelpi
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 24 янв 2011 18:05
Девочки, всем привет. Давно не комментировала тортики - времени не хватает, хоть смотрю их регулярно. Попробую хоть последние прокомментировать
ElenaSav, мне твой Кроша грустным кажется, такие глазки печальные ( не хочет, что б его съедали)Сестренка, ха, такой прикольный слоник, очень позитивный торт
polli, Как же все ровно и идеально. по хорошему завидую , у меня как не стараюсь не получается так ровно все выровнять, а может не так ровняю. Вроде стараюсь, как ты писала - гарячим ножом ( я шпателем) несколько раз. Но ни поверхность, ни круг такими ровными не получаются. Руки не с того места видать
Marischka80, тортики классные, мне особенно спайдермен понравился. Вообще не очень с ним тортики люблю, но твой нравится
Катюша-Кети, хороший мотоцикл получился, аккуратный, и ярко смотрится, хоть и цветов не много
irina772, ты героиня, я как-то пробовала мармеладом у меня он быстро застывал и ничего не получалось. А твой слоник хорошо получился
Наксюта, хорошие розы получились, особенно если с порошковых сливок ( у меня с них ничего не получается). А разрезик так вообще - красота
Aija, я уже соскучилась за твоими тортами. Смотришь на них и получаешь огромное удовольствие. Так все аккуратненько, прям произведения искусства. Где ты пропадала?
Kelpi, хороший улов )) А что это за торт Лолита?
Отредактировано 24 янв 2011 18:07, Fionka
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 24 янв 2011 18:12
Fionka, это шоколадный масляный бисквит, шоколадный мусс, вишня, сливки. Вот он
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2010
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 1
  • Город Центр черноземья
Пн, 24 янв 2011 18:44
Наксюта, Мне не нравятся сухие сливки,я их не понимаю,тоже единственный раз пробовала-ерунда,плывут они и все,По мне так лучше масло+ сгущенка Very Happy А кусочек аппетитный!
Kelpi, Рыбка что надо!
Aija, Хорошие тортики с апликацией,очень понравились и книга хороша.
 
А это мои бисквитные,сливки кондитерские растительные(жидкие).
 

 
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 24 янв 2011 19:31
Amanda, спасибо.
Наксюта,замечательный разрезики. Kelpi, девочки, если у вас такая плохая ситуация со сливками тогда мне кажется, нужно освоить белково-заварной крем, я с самого начала всё делала из белкового крема, пока не нашла раст. сливки, сейчас конечно разбалывалась, но вы не представляете, что творят девчонки с другого сайта с этим кремом, мне до них очень далеко. Там главное правильно заварить сироп и хорошо всё взбить. Конечно желательно чтоб миксер был мощный.
Aija, супер, аккуратно, красиво.
Fionka, чтоб выровнять идеально ровно, нужно сверху положить довольно таки много крема, и на бока, если не будешь насадкой покрывать, и потом лишнее убираешь, под уровень или под линейку. И ножом проводишь только один раз, потом вытираешь его, на огонь, и снова проводишь, и так всё время нужно его вытирать. Если проводить ножом на котором есть хоть немного крема, то поверхность никогда не будет ровной и гладкой.
alunja, очень нежно и симпатично.
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Пн, 24 янв 2011 19:32
Fionka, спасибо а я спайдермена первый раз делала очеень волновалось что не получится незнала как его лучше сделать я ж с мастикой совсем совсем неработаю замучала мужа заставляла рисовать его мне чтоб на торт поместился а потом шоколадом обрисовала и внутри красным и синим шоколадом замазала но итогом я осталась довольна и заказчица в восторге была а это самое главное Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 24 янв 2011 20:22
polli, alunja, девочки спасибо! А на вкус белково-заварной крем какой? Не как зефир.. или с чем сравнить на знаю. Я его готовила раз, он не сильно получился (я показывала когда только зарегистрировалась, на коте). А вот на вкус странный какой-то, немного "резиновый" и впитал в себя вкус торта (тот был апельсиновый).. моим домашним не оч понравилось
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 24 янв 2011 23:07
ElenaSav,славный Крош! Ещё и на быструю руку!
Сестренка,такой весёлый слонёнок получился! Очень симпатичный!
polli,как всегда аккуратно и идеально выравнен! 5+++++++++
Натататуся,Чебурашка очень хорошенький! Справилась отлично!
NatalyT,красивый тортик! А что за составчик?
Vik11,оригинальное платье! Новый фасон! Азалию на вафельные конусы отсаживала?
Marischka80,очень красивые тортики! Человек-паук очень понравился!
polli,красотуля! Такая пышненькая барби!
Катюша-Кети,твой мотоцикл очень понравился! Утащю с твоего позволения! На хачапури у меня гель,крем раст.сливки(порошковые).
irina772,красота! И мармеладный рисунок так аппетитно выглядит!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 24 янв 2011 23:17
Наксюта,спасибо! От разрезиков твоих тортиков сижу глотаю слюнки! Очень аппетитно выглядят! А на втором тортике верхний корж из чего?
Aija,красота неописуемая! Обажаю аккуратные и красочные торты! Умничка!
Kelpi,славная рыбка! Жаль что крем тебя расстроил.........я только раст.сливками(сухими) и украшаю в последнее время! Рецептик торта утащила! Не капризный в приготовлении?
alunja,красивые,нежные тортики!
Marischka80,ой,а я думала спайдермен кремовая разукрашка.........класный!
Этот тортик я делала для домашнего чаепития. Пыталась идеально выровнять поверхность.........Про горячий нож вспомнила когда половину торта съели! Laughing
Отредактировано 24 янв 2011 23:24, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 25 янв 2011 00:26
Танюша 11, спасибо! А какими сливками ты украшаешь? Я "Хаас" купила. А торт не капризный, но очень вкусный. В личку написала адрес, там пошагово, чтоб наверняка получился.
Отредактировано 25 янв 2011 09:36, Kelpi
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 25 янв 2011 10:08
Танюша 11, спасибо. Тортик очень миленький.
Kelpi, на вкус белково-заварной, трубочки слоёные помниш, да они и сейчас продаются, так вот в них такой крем. А чего резиновый? не знаю, у меня вкусный был. Конечно не все любят этот крем, зато он не вредный как растительные сливки, химии нет, мне на вкус нравится. У меня рецепт такой:
3 белка
200 грамм сахара
70 мл. воды
1 стол.л. уксуса
ваниль.
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
Вт, 25 янв 2011 10:24
всем приветик! тортики у всех очень хорошенькие. вы все про б/з кремпишите. ону меня ну ни как не получается, и я нашла выход: крем "мокрое безе" состав такой же как б/з, но готовится на водяной бане. всегда получается, и украшать им очень даже легко, держит рельеф, а на вкус -безе.
вечером выставлю свое безобразие, розы увы не хотят получаться, крем таит и все падает(это наверно от красителя, т.к. пользуюсь красками для яиц, хорошие привезут только на выходных)
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 25 янв 2011 11:27
polli, милая, спасибо за помощь!:girl_in_love: Трубочки помню, объедалась ими. Согласна, хороший крем, а еще не жирный, и белоснежный. Попробую сделать еще раз, а то надо такую же рыбку в четверг, тете на подарок. Надеюсь, получится.
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Вт, 25 янв 2011 12:04
polli, А стол. л. уксуса-это не много? Крем не будет кислым?
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киев
Вт, 25 янв 2011 12:13
polli, и еще вопросик по крему, как я поняла, белки взбывать отдельно, а все остальное варить?
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 25 янв 2011 13:26
как я поняла, белки взбывать отдельно, а все остальное варить?
kuma, да, белки завариваются сиропом.
В чистую кастрюльку всыпать сахар, залить водой, размешать, чтоб до того, как сироп закипит сахар растворился. Варить сироп до пробы на твердый шарик. Если шарик уже появляется, добавить кислоту, хорошо размешать и выключить сироп. Сразу взбить белки, до "твердых пиков", теперь тоненькой струйкой влить сироп. Взбивать надо до полного остывания крема, можно поставить в чашку с холодной водой и взбивать там.
Но это теория, а вот воплотить бы на практике Very Happy Важно доварить сироп и не передержать его, а то будет вонять горелым, и постоянно взбивать белки, без остановки.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели