Сладкие пироги

Ягодный пирог "Ленивый"

Этот пирог очень вкусный и прост в приготовлении. Если в морозилке завалялись ягоды, а гости уже на пороге, пеките этот пирог! Гости оценят!!!

Банановый пирог

Пирог получается нежным и не очень сладким. Вкусно!

Пирог с инжиром и мёдом

Ингредиенты — сливочное масло; сахар; сметана; яйца; цедра лимона; инжир; мёд; мука; разрыхлитель

Лучший в мире банановый пирог (Best Ever Banana Cake)

Полное название - Best Ever Banana Cake With Cream Cheese Frosting. Удивительно, как небольшой технологический трюк превращает банальный банановый хлеб в чудесный пирог. Жалею, что самам об этом не догадалась много лет назад, когда дети требовали banana bread каждую неделю.

Низкокалорийный яболочный пирог

Этот пирог я готовила, когда Даша села на диету. Пирог простой в приготовлении. Там мало теста и много яблок. В 100 г всего 146 ккал.

Творожный пирог с клубничным соусом

Ингредиенты — упаковка кримчиза 200 гр.; 1/3 упаковки творога 200 граммового; 2 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; 3 ст.л. сахара; з ст.л. муки

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte)

Каждое начало лета я поздравляю себя с тем, что я, на редкость, "запасливая белка", но при этом редкостно забывчивая. Почему так? Потому что каждое начало лета перед новым ягодно-фруктовым сезоном я разбираю недра морозильной камеры, как правило таящие в себе различные сюрпризы. В этом году таким сюрпризом стали 2 пакета замороженной половинками сливы-"венгерки". Конечно же, я была уверена, что она у меня дааавным-давно закончилась. Раз найдено такое "богатство", значит, надо печь. И печь мы будем прекрасный вкуснейший сливовый пирог от шеф-редактора кулинарной колонки "Нью Йорк Таймс" Мариан Беррос. Кроме того, у этого пирога чудесная история...

Яблочный "Цветаевский" пирог

Название свое он получил от друзей Марины Цветаевой. Друзей часто угощали нежнейшими песочными пирогами с ароматной фруктовой начинкой. В качестве начинки лучше использовать яблоки кислых сортов. В доме сестер Цветаевых эти пироги пекли так же с вишней и малиной. Очень вкусно с клубникой. Едим в удовольствие!

Малиновый пирог

Это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог. Попробуйте приготовить его, не пожалеете!

Пирог "Сметанник шоколадный"

Ингредиенты — яйцо - 3 шт.; мука - 300 гр; крахмал - 2 ст. л.; масло подсолнечное - 100 гр (+ 20 гр для смазки формы для запекания); мед - 50 гр; сахар - 150 гр; сметана - 600 гр; сода гашенная - 0,5 ч. л.; корица - 0,5 ч. л.; цедра лимона или апельсина (мандарина) - 0,5 ч. л.; какао-порошок - 2 ст. л.; сахар - 100 гр; вода - 3-4 ст. л.

Пирог на кефире с творогом

Ингредиенты — Мука; сахар; яйцо; кефир

Пирог "Карпатка"

Ингредиенты — Масло сливочное; мука; яйца.

Чизкейк с рикоттой

Это очень вкусный и нежный пирог! И готовить его совсем несложно. Надо попробовать обязательно!

Простой пирог с черникой (Blueberry Cake) oт Аманды Келли

Рецепт из журнала Australian Good Taste примерно 10-летней давности, может, даже еще раньше, и с тех пор один из фаворитов всей нашей близкой и далекой семьи.

Добавить свой рецепт