Грибное фидеуа (Fideua de setas)
Приготовление
Ингредиенты: 100г.тонких макарон, 300г.грибов*, 2стакана бульона куриного, луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, молотый перец
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
*Грибы можно брать свежие, сушёные или маринованные.
К луку добавить грибы и обжарить до готовности.
Добавить к грибам макароны, перемешать и обжарить 2-3минуты.
Залить всё бульоном или водой с бульоным кубиком.
Когда макароны будут готовы, переложить в форму для запекания и поставить запекать в печь при 200г. где-то 10 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
*Грибы можно брать свежие, сушёные или маринованные.
К луку добавить грибы и обжарить до готовности.
Добавить к грибам макароны, перемешать и обжарить 2-3минуты.
Залить всё бульоном или водой с бульоным кубиком.
Когда макароны будут готовы, переложить в форму для запекания и поставить запекать в печь при 200г. где-то 10 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Весна53
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх