Лапша на Песах
Приготовление
4 яйца
соли по вкусу
1/4 ст очень тонкой,просеянной мацовой муки
1/2 ст.картофельного крахмала
Яйца взбить с солью,добавить муку и крахмал,перемешать до
однородной смеси.На разогретую сковороду положить немного
маргарина и выпекать на ней тонкие блинчики.Когда блинчики
подсушатся с двух сторон,нарезать тонкую лапшу.
Можно приготовить за пару дней до песаха.Добавлять в супы,бульоны.
Этот рецепт с израильского сайта,исполнение моё.
соли по вкусу
1/4 ст очень тонкой,просеянной мацовой муки
1/2 ст.картофельного крахмала
Яйца взбить с солью,добавить муку и крахмал,перемешать до
однородной смеси.На разогретую сковороду положить немного
маргарина и выпекать на ней тонкие блинчики.Когда блинчики
подсушатся с двух сторон,нарезать тонкую лапшу.
Можно приготовить за пару дней до песаха.Добавлять в супы,бульоны.
Этот рецепт с израильского сайта,исполнение моё.
модератор
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх