Рулет из свиной шкурки с овощами

Ингредиенты

  • Свиная шкурка
  • капуста
  • морковь
  • чеснок
  • пряности
Деревенский закусон

Приготовление

Мягкую свиную шкурку посолить, поперчить. Отобрать несколько капустных листов, чтоб их хватило накрыть поверхность шкурки, освободить от толстых стеблей, отварить в подсоленном кипятке с несколькими брусочками моркови и парой зубчиков чеснока. Остудить, выложить листы на шкурку, на листы – морковку, свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, сварить в том же бульоне до мягкости шкурки, охладить под прессом, нарезать поперек. Подать с горячей картошкой
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 381
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Сб, 29 мар 2014 20:52

  • Просмотров — 6845
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вс, 30 мар 2014 17:53
Чесночка туда побольше Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 31 мар 2014 17:01
Женеечка, вкусное блюдо! Give_rose Хороша для фаршировки шкурка боровков с так называемой броней, варю часто в холодец, потому что с брони вываривается очень много желирующей массы, дрожалка в холодце получается изумительно вкусной и упругой. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт