Куриная печень с цветной капустой

Ингредиенты

  • печень куриная - 500 г
  • цветная капуста - 450 г
  • сливки 10% - 200 мл
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • топленое масло - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
Вкусное низкоуглеводное блюдо

Приготовление


 
Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.
Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло). На время убрать печень со сковороды. В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту. Посолить, добавить молотый мускатный орех. На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 103
Чт, 30 апр 2020 09:55

  • Просмотров — 1226
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 30 апр 2020 23:26
Ivelina, Вкусненько! мне нравится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт