Рёбрышки барашка в вине
Приготовление
Ребрышки помыть сложить в сотейник и добавить немного воды , что бы они прогрелись и дали сок.
К мясу добавить сельдерей зеленый , морковку , лук и обжарить все вместе 10-15 минут.
К мясу влить 1 стакан воды и 2 ст.л. томат пасты + сахар 2-3 кусочка. Перемешать и дать закипеть.
После добавить соль, специи, влить 1 полный стакан красного вина, дать прокипеть без крышки около 10 минут, накрыть крышкой, убавить огонь и томить до готовности.
Очень нежно и вкусно!!!!!
К мясу добавить сельдерей зеленый , морковку , лук и обжарить все вместе 10-15 минут.
К мясу влить 1 стакан воды и 2 ст.л. томат пасты + сахар 2-3 кусочка. Перемешать и дать закипеть.
После добавить соль, специи, влить 1 полный стакан красного вина, дать прокипеть без крышки около 10 минут, накрыть крышкой, убавить огонь и томить до готовности.
Очень нежно и вкусно!!!!!

Клубничкина