Рёбрышки барашка в вине

Рёбрышки барашка в вине

Приготовление

Ребрышки помыть сложить в сотейник и добавить немного воды , что бы они прогрелись и дали сок.
К мясу добавить сельдерей зеленый , морковку , лук и обжарить все вместе 10-15 минут.
К мясу влить 1 стакан воды и 2 ст.л. томат пасты + сахар 2-3 кусочка. Перемешать и дать закипеть.
После добавить соль, специи, влить 1 полный стакан красного вина, дать прокипеть без крышки около 10 минут, накрыть крышкой, убавить огонь и томить до готовности.
Очень нежно и вкусно!!!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Сб, 24 фев 2007 02:22

  • Просмотров — 1938
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт