Томатные рёбрышки в луковом соусе

Ингредиенты

  • свиные ребра
  • репчатый лук
  • кетчуп
  • специи
Ароматное блюдо! у меня младший сын любит рёбрышки, вот и приходится выдумывать всякий раз что-то новое...

Приготовление

свиные ребрышки - 0,5 кг
репчатый лук - 2 шт.
кетчуп - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт.

 
Свиные рёбрышки посолить, поперчить, смазать кетчупом и дать промариноваться где-то полчаса.
 

 
Сложить в казан, дно которого чуть смазать растительным маслом.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к ребрышкам. Не забудьте про лаврушку!
 

 
Казан поставить на разогретую плиту, убавить огонь до самого минимума и забыть про мясо часа на два...
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 372
  • Рейтинг автора 4 699
  • Блог 4
  • Рецепты 1424
Чт, 29 янв 2009 00:05

  • Просмотров — 16423
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 29 янв 2009 01:28
Ну просто прелесть! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Щёлково
Пн, 2 фев 2009 16:25
Пальчики оближешь tender .
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт