Томатные рёбрышки в луковом соусе
Ароматное блюдо! у меня младший сын любит рёбрышки, вот и приходится выдумывать всякий раз что-то новое...
Приготовление
свиные ребрышки - 0,5 кг
репчатый лук - 2 шт.
кетчуп - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
Свиные рёбрышки посолить, поперчить, смазать кетчупом и дать промариноваться где-то полчаса.
Сложить в казан, дно которого чуть смазать растительным маслом.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к ребрышкам. Не забудьте про лаврушку!
Казан поставить на разогретую плиту, убавить огонь до самого минимума и забыть про мясо часа на два...
Приятного аппетита!
репчатый лук - 2 шт.
кетчуп - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
Свиные рёбрышки посолить, поперчить, смазать кетчупом и дать промариноваться где-то полчаса.

Сложить в казан, дно которого чуть смазать растительным маслом.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к ребрышкам. Не забудьте про лаврушку!

Казан поставить на разогретую плиту, убавить огонь до самого минимума и забыть про мясо часа на два...
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Mazaika
Куриная душа
Наверх

tirishka
Пользователь
Наверх