Кролик тушенный в сметане и грибами

Кролик тушенный в сметане и грибами

Приготовление

Это очень вкусное, сытное блюдо. Я просто обожаю кроликов. У меня был фермерский зайчик.
 
Кролика я не мариновала, он ни чем не пахнет. Разрезала на небольшие кусочки, посолила.
Морковь с луком обжарила чуток , что бы цвет у соуса был поярче. Грибочки (шампиньоны) тоже подрумянила
 

 
вот такие они были
 
В керамическую кастрюльку сложила кролика (его тоже немного обжарила, что бы сок не вытек, ) морковку с луком и грибы, залила сметаной 20% и духовку минут на 40 при 180 гр. Время приготовления зависит от размера кусков кролика. Надо дождаться сногсшибательного аромата Angel
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 5 мар 2014 10:43

  • Просмотров — 3623
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 5 мар 2014 23:06
Очень аппетитно выглядит! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт