Жаркое в соевом соусе с ароматом бальзамического уксуса

Жаркое в соевом соусе с ароматом бальзамического уксуса
прекрасное сочетание соевого соуса с бальзамическим уксусом придает блюду невероятный аромат и вкус!!))

Приготовление

для приготовления нам понадобится: мясо любое(мякоть) , репчатый лук, помидоры, перец болгарский, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, перец, мята, масло для жарки.
 
приготовление:
 
мясо режем маленькими кусочками, отвариваем почти до готовности (чтобы жидкость полностью выпарилась),затем жарим в масле до золотистой корочки, откладываем.
Лук шинкуем, жарим в масле до светло-золотистового цвета,добавляем кусочки очищенного помидора,мелко порезанный перец, добавляем чеснок, очень мелко порезанный, все мешаем, продолжаем тушить-жарить. Заливаем соевым соусом,обильно, добавляем пару ложек уксуса, солим, перчим.
 
Мясо вываливаем в помидорную массу, мешаем, продолжаем варить-жарить еще минут 10, в промежуток этого процесса кладем в блюдо нашинкованную мяту, еще пара минут и наше ароматнейшее, вкуснючее блюдо готово!!
 

 
Гарнир по вашему выбору, у меня пюре с укропом
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Ср, 3 окт 2012 20:20

  • Просмотров — 5686
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 4 окт 2012 20:34
Красиво получилось Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт