Сливы маринованые

Ингредиенты

  • Сливы
  • 100 г сахара
  • 45 г - 6% уксуса
  • 250 г воды
  • 4-5 шт. гвоздики
  • 5-0
  • 7 г корицы.
Для маринада на 1 л банку, надо: 100 г сахара, 45 г - 6% уксуса, 250 г воды.

Приготовление

Для маринада на 1 л банку, надо: 100 г сахара, 45 г - 6% уксуса, 250 г воды.
На дно банки 1 л кладут 4-5 шт. гвоздики, 0,5-0,7 г корицы, потом плотно укладывают сливы и заливают горячим маринадом. Полные банки стерилизуют при температуре 90 С: 0,5 л - 15 мин., 1 л - 17-20 мин.
После стерилизации банки закатать.
Пользователь
  • Регистрация 24.05.2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 12
Ср, 4 авг 2010 00:00

  • Просмотров — 8363
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2009
  • Индекс активности 193
  • Рейтинг автора 1 085
Чт, 19 авг 2010 13:54
Наверное вкусно... Спасибо. Smile Обязательно попробую.
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2010
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 14
Чт, 10 фев 2011 00:39
Я делала такие, действительно, вкусно.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели