Сливы маринованые
Для маринада на 1 л банку, надо: 100 г сахара, 45 г - 6% уксуса, 250 г воды.
Приготовление
Для маринада на 1 л банку, надо: 100 г сахара, 45 г - 6% уксуса, 250 г воды.
На дно банки 1 л кладут 4-5 шт. гвоздики, 0,5-0,7 г корицы, потом плотно укладывают сливы и заливают горячим маринадом. Полные банки стерилизуют при температуре 90 С: 0,5 л - 15 мин., 1 л - 17-20 мин.
После стерилизации банки закатать.
На дно банки 1 л кладут 4-5 шт. гвоздики, 0,5-0,7 г корицы, потом плотно укладывают сливы и заливают горячим маринадом. Полные банки стерилизуют при температуре 90 С: 0,5 л - 15 мин., 1 л - 17-20 мин.
После стерилизации банки закатать.
Пользователь
Комментарии
UliaS
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх