Маринованные стрелки чеснока
Приготовление
Стрелки чеснока замочить в холодной воде часа на 2-3. .
Потом обдать горячим кипятком и опустить в холодную воду. Затем разложить в стерилизованные банки и залить маринадом.
Маринад: на 1л воды
50г соли,
50г сахара (я кладу чуть меньше, чем 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара),
добавить 100г 9% уксуса.
Банки простерилизовать 5 мин. и закупорить.
Потом обдать горячим кипятком и опустить в холодную воду. Затем разложить в стерилизованные банки и залить маринадом.
Маринад: на 1л воды
50г соли,
50г сахара (я кладу чуть меньше, чем 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара),
добавить 100г 9% уксуса.
Банки простерилизовать 5 мин. и закупорить.
Кулинар