Маринованные стрелки чеснока

Ингредиенты

  • вода
  • стрелки чеснока
  • соль
  • сахар
  • уксус

Приготовление

Стрелки чеснока замочить в холодной воде часа на 2-3. .
Потом обдать горячим кипятком и опустить в холодную воду. Затем разложить в стерилизованные банки и залить маринадом.
 
Маринад: на 1л воды
50г соли,
50г сахара (я кладу чуть меньше, чем 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара),
добавить 100г 9% уксуса.

 
Банки простерилизовать 5 мин. и закупорить.
Кулинар
  • Регистрация 05.01.2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Чт, 25 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 7957
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели