Русская кухня. Чеснок, лук и зелень

Маринованный чеснок со свеклой

Ингредиенты — 1 кг чеснока; 1 большая свекла; ; На 1 литр маринада:; 100 мл уксуса 9%; 2 ст л соли; 2 ст л сахара; 6 горошин перца; 3-4 бутона гвоздики

Паста из чесночных стрелок

Мы обычно обрываем чесночные стрелки и выбрасываем. Но этого делать никак нельзя, ведь из них можно приготовить замечательную острую и вкусную пасту. Готовьте и наслаждайтесь!

Волшебное зелье

Ингредиенты — зелень петрушки - 2 пучка; зелень кинзы - 2 пучка; чеснок - 6 зубчиков; острый перец - 1 шт.; соль - 4 ст.ложки без горки; растительное масло - 2 ст.ложки; молотый кориандр - 0,5 ст.ложки (по желанию)

Укропный соус

Ингредиенты — укроп - 1 пучок (большой); чеснок - 1 головка; лимонная цедра - пол чайной ложки; лимонный сок - с 1 лимона; масло оливковое - 100 грамм; соль

Лук с зеленью в аэрогриле

Ингредиенты — 1 кг красного репчатого лука (взяла обычный лук); 1 пучок кинзы; 1 пучок зелени сельдерея (заменила на петрушку); ; ; Для маринада:; 1 л воды; 150 мл 5%-ного уксуса; 1 ст.ложка соли; 1 ст.ложка сахара

Маринованный лук

Ингредиенты — 1 кг репчатого лука; 50 гр. свеклы; ; Для маринада:; 1 л воды; 1 ст.ложка соли; 1 ст.ложка сахара; 150 мл 5%-ного уксуса

Маринованный чеснок

Этот чеснок очень уважает мой старший сын... особенно он любит его употреблять вместе с супом :)

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели