Азербайджанская кухня. Варенье, джемы и повидло

"Фиговое варенье" ( в смысле из фиги - инжира)

Лично,я считаю что самое вкусное варенье - это варенье, из белого инжира.

Малина протертая с сахаром

В таком виде малина не только сохраняет свои полезные свойства, но это еще очень красиво, очень вкусно и необыкновенно ароматно!!!

Фейхоа, протертая с песком

Ну что тут скажешь,это просто божественно вкусно, ароматно, можно просто ложками есть и есть!!!

Варенье из сливы белой

ароматнейшее варенье, можно и на завтрак подавать, и к чаю в течении дня, оно будет всегда к месту!

Варенье из дыни

Сама дыня это нечто очень вкусное, сочное, ароматное, ну а варенье-это просто волшебство!!

Мед из одуванчиков

На днях ездила на ферму, к вечеру. То,что я увидела меня привело в восторг!! Сплошной ковер из одуванчиков покрывал все кругом!!!!!!!! Ну я и подумала, может что-то сделаю из них, и сорвала пакетик желтых комочков! Решила приготовить мед. Скажу я вам девчата, получилось нечто очень ароматное и душистое,я и сама не ожидала, а ведь еще такое полезное!!

Варенье из арбузных корочек

Немного трудоемкое занятие, но оно того стоит, все окупится, когда вы возьмете пальчиками, а не ложкой, корочку, откусите сочную мармеладку, хрустящую, ароматную и съедите ее причмокивая от удовольствия!!!!!!

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели