Томаты зеленые с чесноком и морковью

Ингредиенты

  • Зеленые томаты
  • чеснок
  • морковь
  • петрушка
  • перец горошек
  • лавровый лист
  • 5 л воды
  • 2 ст. - 9% уксуса
  • 1 ст. соли
  • 20 ст. л. сахара.
Помидоры в верхней части надрезают и начиняют дольками чеснока.

Приготовление

Помидоры в верхней части надрезают и начиняют дольками чеснока. На дно банки ложат петрушку, перец горошек, лавровый лист. Улаживают шар томатов и пересыпают морковью, нарезаной кружочками.
Маринад: 5 л воды, 2 ст. - 9% уксуса, 1 ст. соли, 20 ст. л. сахара.
Стерилизовать - 10 мин. от закипания воды.
Пользователь
  • Регистрация 24.05.2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 12
Ср, 4 авг 2010 00:00

  • Просмотров — 12213
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Пн, 18 июл 2011 03:26
Да что ж это за "ложат", а?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт