Украинская кухня. Кабачки, баклажаны, патиссоны

Консервирование кабачковой икры с чесноком

Вкусная кабачковая икра отличается от традиционной тем, что в ее состав вместо лука входит чеснок. Ингредиенты почти те же, но вкус совершенно другой.

Очень вкусная кабачковая икра

Эту икру я несколько лет придумывала, переделывала и наконец пришла к этому рецепту. Очень вкусно!

Баклажанная икра "Бабусина"

Этот рецепт придумала моя бабуся. Она была хохлушкой. А как известно, хохлушки великолепные хозяюшки! Вкуснее этой икры я не ела ничего!

Баклажаны от бабуси

Этот рецепт баклажанов был одним из коронных блюд моей любимой бабушки!

Синененькие, да под водочку.

Ингредиенты — баклажаны; морковь; чеснок; перец типа -огонек; уксус; р/масло и настроение...

Салат из кабачков

Кабачки очистить и нарезать кубуками, морковь натереть на терке, лук и перец - тонко порезать.

Салат из баклажанов

Сделать летом, а зимой: воду слить, все нарезать кубиками, добавить мелконарезанную луковицу (или пучек зеленого лука) и заправить растительным маслом.

1

Добавить свой рецепт