Рыбный супчик с картошкой и рисом
Приготовление
В керамическую кастрюльку выложила филе белой рыбы (минтай) кусочками, а картошку (4 средние шт.) потерла на корейской терке... лук - кубиками, 2-3 ст. л. промытого риса. Залила холодной водой, добавила раст. масло, соль, лавр, черный молотый перец. Поставила в холодную духовку.
Очень вкусно! А картошка ведь не разварилась, а получилась такой необычной даже на вкус "лапшой" ... Пришлось два дня подряд варить этот супец, уж очень всем понравился...
Очень вкусно! А картошка ведь не разварилась, а получилась такой необычной даже на вкус "лапшой" ... Пришлось два дня подряд варить этот супец, уж очень всем понравился...
Рукодельница - модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aksinja
Пользователь
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх