Форель с миндалем (Trucha con almendras)
Приготовление
Рыбу моем, чистим. На поверхности обтираем кубиком. Внутри солим немного и владываем кусочек хамона в каждую рыбину. Обвалять рыбину в муке и жарить. В маленькой кастрюльке масло сливочное растопляем. Добавляем миндаль и нарезанную пертушку и 2-3 минуты помешивая готовим. После выкладываем на рыбу.
*О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.
*О хамоне можно почитать здесь , здесь или здесь.
Кокетка Модератор
Комментарии
Раечка
:)
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх